Das 15. Tarmstedter Hallenturnier findet am 29.03.2020 in der KGS Sporthalle, Kleine Trift 13, 27412 Tarmstedt statt.

Siehe Ausschreibung :

15 Tarmstedter Hallenturnier.pdf

Am 18.01. und 19.01.2020 findet in Bersenbrück die Landesverbandsmeisterschaft Bogen Halle statt. Für den SSV Tarmstedt treten in der Damenklasse/Recurve  Elke und Mascha Heins, Master Recurve Fredi Latzke, Norbert Moderow und Manfred Kossens, Lorenz Warnken in der Jugendklasse Recurve sowie Jan-Ole Andre in der Schülerklasse Recurve an. Ebenfalls ist Ralf Holsten mit seinem Blankbogen in der Masterklasse vertreten. Hier wird sich dann entscheiden wer das Ticket für die Deutsche Meisterschaft am 14.03. und 15.03.2020 in Hof lösen kann.

Regionalliga Nord 3. Wettkampftag 12.01.2020 in Tarmstedt:

Der SSV Tarmstedt trat mit den Schützen Manuel Augner, Fredi Latzke und Norbert Moderow an. Aus gesundheitlichen Gründen stand Mascha Heins nur als Reserve zur Verfügung, auf Manfred Kossens und Thomas Pirch musste man ganz verzichten. Augner, Latzke und Moderow erwischten eine guten Start gegen den SV Querum 2. Diese konnten mit 6:0 geschlagen werden. Auch der SV Bassum kassierte mit 7:1 eine Niederlage. Gegen den Mitaufsteiger NJK Hannover und Tabellenführer BSC Nordheide wurden dann allerdings die ersten Niederlagen (6:2 und 6:0) kassiert., so das die darauffolgende Pause ganz gelegen kam. Die drei darauffolgenden Matches gegen SG Norderstedt (6:2), SV Hunteburg (6:4) und SV Deutsch-Evern (6:2) wurden allesamt gewonnen. Mit den fünf Siegen und zwei Niederlagen konnte sich der SSV Tarmstedt um einen Platz verbessern und steht jetzt auf dem vierten Tabellenplatz. Der letzte Durchgang findet am 01.02.2020 in Bassum statt.

Landesverbandsliga 11.01.2020 in Blumenthal:

Der SSV Tarmstedt 2 reiste mit Lisa Poppe, Rena Lindermann, Lorenz Warncken und Mannschaftsführer Rainer Gerdts nach Blumenthal. Verzichten musste man auf Michael Simmat und Leon Schnackenberg. Um den Abstiegsrängen zu entkommen mussten  die Tarmstedter heute ein bisschen Gas geben und ein bisschen auf den einen oder anderen Ausrutscher der Gegner hoffen. Die ersten beiden Matches gegen SV  Petersfehn und SSC Artland gingen deutlich mit 6:0 verloren. Im dritten Match gegen den TuS Zeven konnte allerdings der erste Sieg mit 6:2 eingefahren werden, während das  vierte Match gegen die BSG OHZ wieder deutlich mit 6:0 verloren ging.  Nach der Pause konnte noch ein Sieg gegen den Braker SV (6:2) eingefahren werden. Die Matches gegen den TV Spaden (7:1) und Auricher SV (7:1) gingen verloren. Trotzdem konnte sich der SSV Tarmstedt 2 mit nur 2 Siegen  von Platz 7 auf Platz 6 verbessern.  Tabellenletzter ist jetzt der SV Brake , die einen rabenschwarzen Tag erwischten und in allen Matches Niederlagen kassiert  haben.

Vegesacker Hallenturnier 04.01. und 05.01.2020:

Gleich das erste Wochenende im neuen Jahr startete mit dem Vegesacker Hallenturnier. Der erste Starttermin am Samstag morgen der Schüler- und Jugendklassen. In der Klasse Schüler B/Rec. belegte Jan Ole Andre Platz 2 mit 411 Ringen, gefolgt von Otto Schmolke , Platz 3 mit 364 Ringen, Gold errang Nele Dirks in der Schülerklasse B/W ec. mit 448 Ringen, Mathilda Schröter fand sich mit 341 auf Platz 3 wieder. In der Schülerklasse B/Blankbogen ging der 2 Platz an Fin Klee mit 327 Ringen und der 3. Platz an Jonte Dirks mit 287 Ringen. Der Nachmittag durften dann die Junioren bis Senioren ran. Hier errang Rainer Dirks mit seinem Recurvebogen  mit 445 Ringen Platz 1 in der Herrenklasse., Elke Heins in der Damenklasse  Platz 2 mit  529 Ringen und Ralf Holsten mit seinem Blankbogen Platz 5 mit  451 Ringen. Am Sonntag Vormittag sowie am Nachmittag starteten Elke  und Mascha Heins . Hier ging in beiden Durchgängen der Sieg an Mascha Heins mit 541 und 543 Ringen. Elke Heins belegte Platz 2 mit 504 und 507 Ringen.