Jahreshauptversammlung 27.01.2023

(Die geehrten Mitglieder)                                                                                                           (Die neu gewählten Amtsinhaber)

Am 27.021.2023 trafen sich die Vereinsmitglieder zur  diesjährigen Jahreshauptversammlung auf dem Schießstand. Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden Heino Gieschen und Feststellung der Beschlussfähigkeit  wurde das Protokoll der JHV 2022 verlesen. Für die Teilnahme an Deutschen Meisterschaften wurden Jan Ole Andre und Siegfried Heise geehrt. Eine Urkunde für 10jährige Mitgliedschaft gingen an Lorenz Warnken und Rainer und Nico Gerdts. Auf 25jährige Mitgliedschaft blicken Rita Lück, Hartmut Poschmann, Hartmut Zocher, Rolf Kukula, Irmgard Feldmann sowie Ulla und Burkhard Melchert zurück. Ganze 40 Jahre halten Torben Sass , Reinhard Schloo, Karin Krause  und Söhne Christian und Thorsten die Treue während Alfred Assman und Hans Bösch sogar auf 50 Jahre zurückblicken können. Die Ehrenmitgliedschaft erhielten Irmgard Feldmann, Rita Lück, Richard Braune und Bernd Henze. 15 neue Mitglieder kamen im Jahr 2022 dazu.

Die anschließenden Wahlen gingen Reibungslos über die Bühne. Ulla Melchert wurde für weitere 4 Jahre in ihrem Amt bestätigt, kündigte aber an, das sie danach nicht mehr weiter machen würde. Rita Lück übergab ihr Amt als Damenleiterin an Angela Kahrs, übernahm jedoch den Posen als Stellvertreterin .Norbert Moderow wurde vom stellvertretenden Bogenreferent zum Spartenleiter gewählt, den Stellvertreterposten übernahm Lisa Poppe. Für die ebenfalls ausscheidende Marlies Giese rückte Sabine Holl-Warnken in en Festausschuss nach und Melanie Wilshusen wurde Kassenprüferin. In ihren Ämtern bestätigt wurden außerdem Sven Tolksdorf (Kommandeur), Torsten Fredrich (Großkaliberreferent), Tim Stelljes (stellv. Fahnenträger) Manuela Moderow (Festausschuss) sowie dir Delegierten für die Kreis- u.  Bezirksdelegiertentagung. Lediglich der Posten des stellv. Pressewarts blieb unbesetzt.

Einladung 2023.pdf